Прибыль - как главная мотивация экономики

30/10/2015

 

Не секрет, что прибыль является существенной мотивацией для компаний в экономике. Она влияет на производство, занятость и инвестиции. 

Таким образом, понимание системы организации прибыли в бизнес-секторе, дает понимание  и прогнозированию более мощных экономических явлений - инфляции, безработици и бизнес-циклов.

Но современная макроэкономика редко рассматривает роль прибыли.

Большинство аналитиков обращает основное внимание на общую производительность,  на валовый внутренний продукт (ВВП), и в значительной степени игнорируют такую важную составляющую -  прибыль компаний.

Мы полагаем, что оценкой здоровья фирмы является прибыль.

Детальное изучение процесса создания дохода предприятием позволяет нам с большой вероятностью спрогнозировать перспективы компании и потенциал её развития.

Этот мощный инструмент предоставляет широкую возможность предвидеть и процветание и угрозы, которые стоят на пути как отдельной компании, так и экономики в целом. 

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг