Звезды по-прежнему благоволят повторному тестированию максимумов SP500

27/11/2015

 

Среда на рынках была прототипом праздинчного дня. Это означает, что акции ходили вяло и кутяжа на площадках не наблюдалось. Сегодня, вероятно, будет то же самое.

Большинство новостей были нейтральны или позитивны, что способствовало праздничному настроению инвесторов.

 

Лучшей из новостей был отчет Durable Goods по товарам длительного пользования, который подкрепил данные по промышленному производству.

 

Звезды по-прежнему благовалят повторному тестированию максимумов SP500 2135 до конца года. Тогда в следующем году можно считать с огромной вероятностью продолжение движения на север до тех пор, пока на горизонте не появятся признаки следующего спада. Как обячно, по ходу движения будет видно.

 

А пока в этот практически неторговый день, мы доторговываем открытые позиции.

Сегодня на радар попадала одна лишь компания ORIG [NASD]Ocean Rig UDW Inc., но после ее изучения мы не можем рекомендовать ее ни к долгосрочному инвестированию, ни к краткосрочной торговле. После оценки она получила рейтинг 3+, это ниже нашего минимума. В связи с этим на сегодняшний день у нас нет высоко-потенциальных компаний для стратегии КСТ.

И о сопровождение компаний, рекомендованных во вторник 24/11/15.

JEC - согласно рекомендациям закрыта на уровне без убытка

MOV - согласно рекомендациям стоп-лосс переустановлен на уровень 26.30.

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг