Не читайте статьи о результатах праздничных распродаж.

Начиная с этого момента практически все деловые СМИ будут сосредоточены на результатах распродаж сетей. Не читайте... не тратьте время.

Зачем?

Ведь эти показатели слишком сосредоточены на продажах магазинов "на земле". Тем не менее, мы все понимаем что доля онлайн покупок растет из года в год. А из-за этого, больше продаж происходит ближе к Рождеству. Ттекущие показатели по рознице обманчивы.

В прошлом году была таже ловушка - ранние показатели указывали на слабость в рознице Но в конце концов, это был еще один сильный год, и следующий может быть таким же. Так ведь еще кроме розницы есть и другие показатели:

мы уже имеем более хорошие результаты по занятости + доходы + альтернативная энергетика и экономия традиционной + инфляции + насторению потребителей = все это приведет в итоге к сильным результатам по розничным продажам.

Это уравнение дает больше уверенности, чем просто статьи о сокрушительном падении розничных продаж в "черные" дни недели.

.

#экономика

© 2017-2021 NenakhovCapital Group

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг