Насколько низко можем пасть? СП500


Стена Страха получилась очень крутой с тем падением, которое случилось в среду. Трудно было определить свежий катализатор для этого движения - торговые данные из Китая были на самом деле лучше, чем ожидалось. Аналитики связывали провал со следованием за нефтью, но в действительности просто больше пугливых инвесторов хотели продать после отскока во вторник, и акции поехали ниже 1900 впервые с 30 сентября 2015 года.

Этот разрыв ниже 1900 может быть недолгим. Или он не устоит, то ближайшим и более сильной поддержкой станет 1870 (коррекция августа / сентября) .

Чего же ждать - отскочим или пойдем еще ниже?

Ответ на этот вопрос сложнее , чем Супер лотерея и выигрыш джекпота. Я знаю, что некоторые техники считают, что поддержка будет находиться на 1870. В то время как другие указывают на 1820, который знаменует минимум от коррекции в октябре 2014 года. И еще другие считают, что это начало медвежьего рынка с еще большей болью в будущем для инвесторов.

Я еще не готов поставить на медведей, и инсайдеры, и крупные деньги тоже. Но должен признать, чем ниже акции, тем хуже настроение у терпеливых инвесторов. А это может породить волну ничем не подкрепленного пессимизма. Но мы то помним, что рынок тем и прекрасен, что на нем можно всегда купить дешево, то что стоит дорого и продать дорого, что уже не стоит таких денег. Будем надеяться, что время еще не пришло.

Да даже если и пришло, нам нечего бояться - плечей нет, компании надежны, их бизнесы хороши. Получим дивиденды и будем дальше пить чай и покупать новых красивых и надежных по бросовой цене.

#компании #экономика

© 2017-2021 NenakhovCapital Group

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг