Январь - настроения игроков (см.графики) - подготовка к большой игре в феврале.


Паника у мелких инвесторов, пессимизм у трейдеров, подготовка к ралли у умных денег. Таким был январь. Закрылась неделя, а вместе с ней весь месяц, очень показательно. Предпосылки для ралли сложились и процес может стать саморазвивающийся — без особых причин сильное движение на север. Но вот в зависимости от того как будут себя вести умные инсайдерские деньги, сделаем вывод либо о затихании музыки окончательно, либо о новом празднике быков.

Учитывая, с одной стороны, ужасную текущую ситуацию в ретэйле и испуганность мелких инвесторов, с другой стороны бычью активность умных денег (73%) — может создаться уникальная последняя возможность для пузырь-вечеринки. Не сомневайтесь — на нее обязательно придет вся толпа. Большая часть портфеля в акциях лонг и часть в опционах колл SPY

#экономика #компании

© 2017-2020 NenakhovCapital Group

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг