Об отмене санкций без домыслов. И что ждет быков.

28/05/2016

 

Уже не раз на заре ввода санкций (не путать с собственными анти-санкциями) не раз говорилось, что это продукт радиоактивный и их действие не заметно в начале, но очень печально в конце.
По видимому трезвость восторжествовала и просчитывание реальной ситуации, которая может сложиться для России к 17-18 году и решимость запада наращивать санкции при новых «инициативах» РФ, сподвигла идти на череду действий.
Надежда Савченко как оказалось — это не место для торга, но это уже заявление о готовности мириться. Далее заявления Пескова о Донбассе тоже не еще действия, но тоже желание смягчить ситуацию и действие против себя.

У США и Европы все просто и по закону:  совершил поступок (читай преступление) — получи ответ, сделал второй поступок — получи второй ответ, исправился по второму вопросу — отменили санкции по второму вопросу. 
И здесь все четко и просто  - реши вопрос с Донбассом и получи отмену санкции, которые были введены из-за Донбаса. А это именно та партия санкций, котрая очень неприятна российской экономике. 
И теперь самое интересное — процесс идет и о нем говорит не абы кто, а политический советник посольства США в Москве Годфри, находясь Владивостоке. Его спросили про санкции. И там среди прочего было сказано: «Мы хотим, чтобы санкции были сняты еще во время Обамы. И мы все для этого делаем». А Обаме осталось полгода до января...

Так что для быков на российском рынке будет огромной выгодой возвращение на востоке к прежней довоенной ситуации. Пока все идет к этому.

Поэтому отбросив все эмоциональные мнения и бла-бла-бла, мы хотим так же извлечь выгоду из ситуации и продолжаем брать только в лонг. Как говорится «ЕСТЬ СИГНАЛЫ»
 

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг