В цене отражена неадекватная реакция спекулянтов.

26/08/2016

 

Говорят «в цене отражено все». Так и хочется спросить «А что, по-вашему, все?» 

По моему, там отражено только ожидание и интерпретация текущей информации игроками. А проще говоря - неадекватная реакция спекулянтов. 

Да… что бы только инвесторы делали без этой неадекватной реакции? Было бы скучно и мало-прибыльно. Но вот именно эта реакция как бы «неоправданно» загоняет цены вниз и так же неадекватно толкает быстро вверх. Паника сменяется эйфорией, а та в свою очередь снова паникой. 

 

Инвестирование - это не психология, это знания. 

Знание компании, знание ее реального положения. 

Кто уже достаточно долго на рынке знает, что цена вообще редко отражает реальное положение дел компании. 

Инвестор знает фирму, знает объект своего вложения денег,  и знает когда дешево, а когда дорого, поэтому и покупает в правильное время. Грамотный инвестор ловит моменты, когда можно купить долларовый актив всего за 50 центов.

Вот только остается «загадкой» почему это под силу любому человеку со средним образованием и так тяжело дается аналитикам фондов!? Возможно у них просто другая игра.

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг