Популярность покемонов падает. Или как нельзя инвестировать.

Официально Нинтендо не публикует отчетов о количестве пользователей игры, но неофициальные данные все равно просачиваются. И картинка, должен вам сказать не радужная. Ловить монстров надоело 15 миллионам.

Стоило ли в неё инвестировать? На удочку раздутых новостей попадается, как правило, много народа. Нинтендо удачно провела пиар-компанию и захватила сразу максимальное количество пользователей. Любое приложение имеет максимальное количество скачиваний в первое время, но затем начинает падать. Не стоит так же забывать, что мы живем уже не в индустриальном, а в информационно-технологическом веке. Скорости стали другими во всем. Настроения и интересы меняются молниеносно. И делать ставку на быстро-возникшую популярность, которая в наше время тоже скоротечна, не самый лучший способ вложения денег. Нинтендо - это ситуационная компания, торговать которую могут либо спекулянты, либо осведомленные люди. Остальным необходимо полагаться на более фундаментальные знания и находить для инвестирования локомотивы, бизнесу которых не страшны не газетные публикации, ни кризисы, ни даже смена руководства. Такие компании не взлетают за ночь на 100%, но за год для них это вполне реально.

#компании

© 2017-2021 NenakhovCapital Group

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг