Профессия" трейдер-спекулянт"- заманиха, обогащающая НЕ вас.


Компании, которые предлагают научить профессии трейдера, а по сути спекулянта, следовало бы размещать красную табличку «ИЗ ВАС ВЫЖИВЕТ 1% И ЭТО НЕ ВЫ!». Как говорится ничего личного, только бизнес. Точнее статистика.

Та же статистика дает следующие цифры — из 500 начавших спекулировать в 2000 году «в живых» осталось 3. Но жадность великая штука, и благодаря ей мы постоянно будем видеть много мотыльков, но не трейдеров. С другой стороны, инвестор — это не профессия. И вы не сразу живете с рынка. А может и никогда не сможете получать достойный доход, если ваш стартовый капитал был мизерным. А если найдете в себе терпение и закроете на замок жадность, то как минимум выживете. Да и инвестирование не для всех. Тех, кого уже царапнул стакан котировок трудно избавить от игрового азарта. Далеко не все осознают силу времени… и думают, что правильно понимают на рынке пословицу «время — деньги».

#образование

© 2017-2020 NenakhovCapital Group

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг