Новые условия для подключения к фонду "Друзья и Семья"

31/10/2016

Внимание! Тем, кто торгует с нами на американских площадках через брокера Interactive Brokers: Для клиентов, чьи счета подключены к мастер-счету, либо планируются присоединиться, с 1 ноября вступают в силу новые условия.

 

Как вы знаете, наши сигналы идентичные сделкам, которые совершались на присоединенных счетах. Суть транзакций заключалась в пассивном инвестировании и сопровождении открытых сделок.

После введения услуги Торговые сигналы участие в фонде "Для друзей и семьи", с одной стороны, для многих клиентов стала нецелесообразной, с другой стороны, большинству хотелось бы не только иметь инвестиционную составляющую для своего капитала, но и более агрессивную и более доходную торгово-спекулятивную.

Данная стратегия  была в нашем арсенале и ранее применялась только для собственной торговли на счетах до $50000.  Как любой бизнес мы выбираем всегда более доходные и перспективные направления. Для нас более выгодным является управление счетами с агрессивной стратегией. Поэтому все новые клиенты с 1 ноября 2016 года подключаются только при согласии с новыми условиями торговли и комиссий. 

 

С 1 ноября 2016 года изменены условия торговли и комиссии для новых участников:

Тип торговли -  умеренно агрессивная

Ожидаемый рост капитализации портфеля 45%

Ожидаемая дивидендная доходность 15%

минимальная сумма для подключения $5 000

комисиия за управление 3% в год (не менее $25 в месяц)

комиссия с прибыли:  35% по итогам квартала и 15% по итогам года.

 

 

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг