Рынок США взлетел! Маховик набирает обороты.

13/03/2018

 

Американские индексы взлетели в пятницу после отчета о занятости — это был самый большой прирост с июля 2016 года.
Работодатели добавили 313 000 новых рабочих мест за последний месяц, что на 52% выше, чем уже были самые высокие ожидания в 205 000 человек. 
(Частный сектор добавил 287 000 новых рабочих мест, в то время как государственный сектор добавил 26 000.) Уровень безработицы остался неизменным на уровне 4,1%. Это, действительно, впечатляющий отчет, и рынок согласился с этим.
В прошлом месяце самыми крупными отраслями промышленности с наибольшей приростом стали: строительство -  61 000 новых рабочих мест, розничная торговля 50 000 новых рабочих мест, профессиональные и бизнес-услуги 50 000 мест, производство  31 000 и финансы 28 000 новых рабочих мест.

Экономика продолжает набирать обороты. И каждый экономический отчет всё больше подтверждает мои ожидания — а именно 3 и даже 4% ВВП в этом году. (Смотрите предыдущую запись, S & P удвоится ).

Как я уже говорил, президент Трамп определил повестку дня, сократив на исторический минимум налоги, запустив программу репатриации капитала, открыл дорогу для новых инвестиций, строительства производств. Всё это откроет новые возможности для роста экономики США.

Немного из личного опыта.

Уже год как мой друг из Техаса рассказывает о серьёзном развитие штата — новая сеть дорог, открытие офисов большого количества производственных и IT компаний, рост цен на недвижимость, появление большого количества людей на улицах Далласа и так далее. И это не единственный друг и не единственный штат с похожей динамикой.

Это историческое время.  
Убедитесь, что вы в полной мере сможете воспользоваться этим
Если вам затруднительно сделать это самостоятельно, обращайтесь. (смотрите подробности) 

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг