Стратегически для SP500 взгляд бычий. Тактически Форд имеет перспективу, и он в портфелях.

19/03/2018

Если говорить стратегически, то всё по-прежнему: возможности для быков на американском рынке имеются, и они усиливаются именно сейчас. 


Тактически,  или конкретнее о компаниях: в портфелях сейчас заполнение примерно на 40%. Уже есть авиакомпания, авто-производитель, колбасное производство и у некоторых ещё компания по утилизации автомобилей. Практически все, кроме одной переведены в без убыточное положение, поэтому выходные были посвящены поиску новых кандидатов для покупки. 
Все, кто на борту, уже наблюдают их у себя. Для остальных можно показать одного - автопроизводитель Ford Motor Co.

 


Форд, компания с перспективой роста не на один десяток процентов. Но на рынке осторожность равна безопасности. Поэтому, не смотря на большие ожидания, в рамках стратегии (см Стратегия) среднесрочной торговли долгосрочными акциями, установлен следящий стоп-ордер для фиксации прибыли при движении не в нашу сторону.

Что касается новичков (речь об акциях-кандидатах, а не о президентах и хим. агентах),  на сегодня это 100% одна мануфактура с перспективой роста 80% в течение 7-10 месяцев. Остальные претенденты под наблюдением. Поэтому, если всё сложится, то акции компании будут приобретены на этой неделе.

До связи...

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг