Начинается всё самое интересное

05/04/2018

 

Если вы думаете, что меня беспокоит ситуация вокруг США и Китая, то это не так. Да, это обсуждается активно в прессе и на форумах, но очень похоже, что как обычно всё сведется к холостым выстрелам. Слишком несоизмеримы суммы угроза обеих сторон.

 

Поэтому лучше сосредоточиться на чем-то более интересном. А сейчас это стартующая очередная квартальная отчетность. На самом деле у нас еще есть несколько недель, и судя по предпосылкам нас ждет интересный бычий сезон.

 

Примерная оценка роста прибыли 16%, 17,9%, 19,1% и 15,6% для Q1, Q2, Q3 и Q4 соответственно.

 

Даже при данной оценке соотношение цена/прибыль останется в пределах 18х, поэтому смело можно будет ждать S&P на уровне  2800. Если картина улучшается, то 3000 более чем вероятно.

 

Портфели заполняются, и моими любимыми областями для этого роста являются инновационные и производственные отрасли.  Согласно стратегии ещё есть наличные, которые будут задействованы чуть позже...

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг