Отчеты, FED, Китай - до 1-го марта инжой (enjoy) отдыХАЙ.

31/01/2019

 

 

Вчера акции выросли совсем не неожиданно. Dow и S&P поднялись более чем на 1,6%, а Nasdaq вырос почти на 3%.

 

Сильные результаты Боинга (BA) подтянули не только его, но и наши прежние среднесрочные покупки United Continental (UAL) и Delta Air Lines (DAL). American Airlines (AAL) был продан днем ранее, уже отработав свои возможности по этой стратегии.

Рынок получив первую порцию позитива, получил вторую, когда ФРС объявила, что оставила процентные ставки без изменений. Акции выросли до своих внутридневных максимумов, немного отступили к концу.

Но рынку явно понравилось то, что ФРС должна была сказать (и не сказала!).

ФРС заявила, что они будут «терпеливы» в отношении будущих корректировок ставки, и они убрали формулировку «дальнейшее постепенное повышение» из своего заявления, сказав, что экономика была «солидной».

 

О возобновлении торговых переговоров между США и Китаем не было и речи. Но они продолжатся сегодня. Таким образом, мы должны получить представление о том, как они прошли к концу дня, если не раньше.

Но есть оптимизм и предпосылки, что торговое соглашение, наконец, будет заключено к 1 марта, и трейдеры не тратят впустую времени, покупая акции.

 

У ранка есть еще время, и предположительно этого запала хватит как раз до начала марта.

Это означает, что нужно выбрать правильные акции и избегать неправильных. Не тратьте это время на ошибки, которые можно предотвратить. Придерживайтесь проверенных, прибыльных стратегий выбора акций, и вы можете сделать этот год вашим лучшим годом.

Ищите не просто хорошие акции, а хорошие компании, бизнес и состояние которых не подведут вас.

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг