ShutDown прерван. Что дальше, растем?

31/01/2019

Президент Трамп прервал самый долгий (больше месяца) шатдаун. Ранке всю пятницу отрабатывали эту предстоящую новость, и как показывает практика, ещё долго могут отрабатывать. Самые продолжительные шатдауны были в 1986 1990 1995 2013. Каждый раз в течение следующих 6 месяцев, в экономику выплескивался достойный денежный поток, и все это толкало цены корпораций вверх. 

 

 

 

 

Будет ли в этот раз по-другому? Шансы минимальнейшие. Против цунами не стоят поперек. Продолжаем работать в лонгбордингу, покупать и реализовывать длинные стратегии как с получением ежемесячных дивидендов, так и просто от роста капитализации. Пока период благоприятный. Но не забываем, что именно этот триггер может разогреть толпу "глупых" денег и вынудить их вступить в игру в самый для них хай-момент (смотрите предыдущую запись).

Please reload

Please reload

© 2019 NenakhovCapital

C вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году

Весь контент размещенный на веб-сайте NenakhovCapital.com  предназначен только для информационных и образовательных целей и не должен толковаться как профессиональные финансовые, инвестиционные, налоговые или юридические консультации. 

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - серый круг